Home \\ ARTICLES \\ R.J. Herrera: С Мьиром я не общался 20 лет


R.J. Herrera: С Мьиром я не общался 20 лет

Печать PDF

R.J. Herrera - барабанщик Suicidal Tendencies "классического состава" - он играл в группе с 1984 по 1991 годы. С ним группа записала пять звездных альбомов - Join The Army (1987), How Will I LaughControlled By Hatred (1989) Lights, Camera ...Revolution (1991) и записанный в 91-м, и изданный в 93-м Still Cyco After All These Years. (1988), Харизматичный индеец, скромный и немногословный, после ухода из Suicidal Tendencies он играл в Uncle Slam, Beowulf и Horny Toad и до сих пор играет в разных группах Венис Бич и Санта-Моники. Получал ответы на вопросы наш старый знакомец из Бразилии - ANDRE PUGLIESI.

 

 

 

 


Где ты родился и сколько тебе лет?

Я родился в Санта Монике. Мне 46 лет и я временно живу в Огайо до сентября этого года.

Как ты начал играть на ударных? Кто тебя вдохновил?

Я начал играть в 4-м классе. Когда я слышал музыку в том возрасте, я всегда пытался уловить ритм и барабанные партии прежде всего. Самые ранние мои вдохновители, возможно, Битлс и все то, что я слышал по радио. После этого уже были Бадди Рич (Buddy Rich) и Карл Палмер (Carl Palmer).

Где тебя посетила идея использовать две бочки?

Когда мы играли музыку, это просто случалось. Мы никогда не настраивались сыграть металл или панковый стафф. Музыка просто была как есть. Это были Suicidal.

Были какие-нибудь связи между Suicidal и бандами Лос-Анджелеса?

Не, никаких. Было много фанатов и поклонников, которые одевались как гангстеры - Банданы и Пендлтоны.

Каким был лучший момент в группе?

Пара моментов была: когда делали концерты с Jane's Addiction во Флориде, нам сообщили, что Lights, Camera... Revolution был номинирован на Грэмми. И второй - это первый концерт в Лос-Анджелесе после окончания многолетнего запрета. Дело было в Verizon Amphitheatre, в туре "Lights, Camera... Revolution".

Какая твоя любимая песня Suicidal Tendencies и какая твоя любимая партия барабанов?

У меня нет любимой песни ST. Пара красивых партий ударных: Trip At The Brain и Lost Again. После того, как я ушел из Suicidal, я сделал пару записей с Uncle Slam, с Beowulf (альбом 2 Cents) и в нашем совместном проекте с Майком Кларком - Bastion.

Встречаешься с кем-нибудь из группы?

Я видел Роберта с Металликой в октябре, разговаривал с Кларком по-быстрому где-то около Нового года, Рокки видел пару лет назад. Ну и с Луиче я играю в Horny Toad когда бываю дома. С Мьюиром я не общался ни разу за 20 лет.

Согласишься ли ты участвовать в туре с "классическим" составом Suicidal: C Мьюиром, Трухийо, Кларком и Рокки?

С парнями, которых ты упомянул реюнион невозможен в принципе. Так что он никогда не случится по нескольким причинам: Мьюир, единожды приняв решение о том, что Suicidal - "его" группа, от него не отсупится и никогда не оглядывается назад. И я вообще не знаю, согласится ли кто-нибудь из парней вообще.

Что ты делаешь сейчас?

Сейчас пытаюсь помочь моей жене преодолеть её болезнь и быть хорошим отцом своим двум детям: сыну Джексону, ему 18 лет, и дочери Девон, ей 13. Скоро буду опять немного записываться, надеюсь это выйдет в недалеком будущем.

Почему ты ушел из группы?

Я ушел из группы, постольку, поскольку начал чувствовать себя очень дискомфортно. И не мог уже продолжать работать с Мьюиром, не смотря на то, что моя жена была беременна нашим первым ребенком. Мьюир тогда начал входить в роль "Диктатора", а я не захотел в этом во всем участвовать.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХРОНОЛОГИЯ

Дискография

НОВЫЕ ФОТО

  • 1
  • 2

VIDEO

ГОЛОСУЙ

Нужен ли нам форум?