Home


Один раз SUICIDAL - всегда SUICIDAL

Печать PDF

В 1994 году я работал продавцом хай-фая в одном популярном магазине в Новосибирске. Один мой коллега мне подкинул дисок Art Of Rebellion. Мне очень понравился логотип, но послушать его я не успел по каким-то причинам. Через некоторое время, мне в магазине попалась эта пластинка и я уже не смог пройти мимо неё, купил. Ощущения были очень сильные, я гонял AOR на повторе практически месяц, не мог от него оторваться. Меня тогда в основном увлекал всякий брит-поп, пост-панк, пост-рок и все такое. Suicidal мне показались именно тем, что доктор прописал.

Сергей Толстиков


 

Ну в общем года два назад увидел диск в одном магазине у себя на районе, было в разделе "рок". Спросил что это такое, продавец сказал, что "альтернатива какая-то". А в прошлом году познакомился с двумя немцами у себя в Питере (общаемся до сих пор). У одного из них, скейтера, на кепке было "Suicidal Tendencies", ну я решил качнуть, с тех пор и слушаю.
 

Acid Drinker


 

А у меня знакомство началось с того, что я увидел клип "Institutionalised", мне очень понравился. Потом я начал слушать альбом селф-тайтлд и 99-го года. А потом, ещё через несколько лет уже начал слушать все!
 

Дмитрий Тарасов

 


 

4 года назад читал статью о фестивале Clash of the titans и там наряду со Slayer и Megadeth фигурировало название этой банды. Тогда мне сразу же захотелось послушать их. Первые два альбома, которые попались это "Freedumb" и "Join the army". Оба диска дико понравились и я с того времени слежу за творчеством этой воистину уникальной команды.
 

Вован Сиренко




Лет 5-6 назад друг моего отца, ценитель тяжелой музыки со стажем, записал мне двд болванку с кучей музыки. Тогда я фанател от олд скульного панка типа Sex Pistolls , Ramones, Toу dolls , Dead boys и тяжелой альтернативы и хардкора типа System of a Down, Exploited и др. Ну в общем, загрузил я болванку в комп и начал прослушивать и ознакамливаться с новыми группами (там было по 1-2 альбома каждой группы) . Переслушав групп 20 и извлёкши приятными для моих ушей всего лишь группы 2 - я начал задумыватьса что то типа "а не пойти ли лучше пошараёбица на улицу ". Но вдруг моё внимание привлекла группа с интересным названием SUICIDAL TENDENCIES с альбомом "Suicidal for Life". Первой услышанной мною песней была " No Bullshit ''. Прослушивая её я охуевал с каждой секундой, кстате начиная с первой секунды. Начал слушать дальше, с каждой последующнй песней ST нравились мне всё больше, а на моём лице становилась всё больше довольная улыбка. Через несколько дней я встретил друга моего отца который собственно и ознакомил меня с ST , первым моим вопросом к нему был конечно же вопрос типа "а есть ли еще альбомы ST? " Но он меня расстроил сказав что нету и они ему не особо нравяца. Потом в течении долгово времени я не мог найти ST нигде, ибо жил не в Москве, а в музыкальных магазинах не то чтобы не было ST, продавцы даже не знали о такой группе. К этому времени я переслушал Suicidal for Life сотни раз , успев подсадить на ST многих друзей. Потом всё таки пришел предел, музыка которую я слушал каждый день смогла меня порядком заебать и я забил на ST. Но однажды играя в игру на компе Tony Hawk's Pro Skater я обратил внимание что одна пиздатая песня из игры является кавером на ST. Это была песня Senses Fail - Institutionalized. Тут я вспомнил про ST и решил всё таки снова подсуетица и найти еще альбомов. Ну и нашел.



Дима Жидков




Года 4 назад увидел серию Бивиса и Баттхеда (кажись первый сезон), собственно там и услышал впервые ST. увидев эти движения Майка, да и послушав музыку меня проперло, но я не знал, что это за группа! будуче в москве у сестры я тусовался по муз. магазинам, ну и увидел мп3 диск ''dog eat dog''вообщем подошел к кассе , а продавец мне настойчиво посоветовал взять еще и mp3 диск ST. так я их и встретил.
 

Борис Антаканов




В 97 году, дядя дал послушат кассетку For Life, не смог устоять, слушаю с тех пор 13 летю Затем приобрел 3 фирменных диска For Life, Free your soul, STILL CYCO AFTER ALL. Втянуло конечно это все очень не слабо! Нравится именно тем,что каждый альбом отличается друг от друга.Постоянно вожу диски в машине,слушаю как говорится с гордостью). Так же подумываю набить татуху

 

Ангельские Глазки


 

Моему брату Данила из Кирпичей записал диск с крутым музлом. Там и был клип Institutionalized. А через пару лет я сходил на концерт и был потрясен дико.

Сергей Ваулин

 

 


 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ХРОНОЛОГИЯ

Дискография

НОВЫЕ ФОТО

  • 1
  • 2

VIDEO

ГОЛОСУЙ

Нужен ли нам форум?